principios gastronomia

martes, 18 de septiembre de 2012

Piramidal

lineal

piramidal

en macedonias
No olvidar que cualquier cosa que decore el plato debe ser comestible.
Publicado por comienzos gastronomia en 13:32
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (11)
    • ►  octubre (1)
    • ▼  septiembre (8)
      • REPOSTERÍA                    HACEMOS UN ALMÍB...
      • MÉTODOS DE COCCIÓN METODOS DE COCC...
      • CARNE Estos tienen diferentes metodos de coc...
      • <!--[if !mso]> v\:* {behavior:url(#default#VML);}...
      • PESCADOS Y MARISCOS Los pescados y mariscos ti...
      • Piramidal lineal
      • FRUTAS Los desayunos con fruta deben llevar...
      • Aca se pueden observar los bastones
    • ►  agosto (2)

Datos personales

comienzos gastronomia
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.