martes, 25 de septiembre de 2012

REPOSTERÍA

                 

 HACEMOS UN ALMÍBAR DE PIÑA,



SEGUIMOS HACIENDO LOS ALFAJORES
ya todo fue pesado antes para la organización del mice en place





Después de esto ponemos las figuras en una bandeja previamente engrasada con mantequilla, las enviamos a al horno entre 15 a 20 minutos a una temperatura de 100 grados centigrados o inferior




ESTO PARA HACER LA MERMELADA DE MORA
Después de licuar se cuela y se pone la misma cantidad de azúcar y pulpa al fogón.Y hay queda nuestra mermelada




PARA HACER EL MERENGUE ITALIANO
Primero se ponen las claras  de huevo y el doble de azúcar se empieza a batir y cuando este a punto de nieve se le aplica el jarabe de azúcar en hilo grueso que debe estar de 115- 118 grados centigrados, se sigue batiendo hasta que coja una consistencia. 



 EMPLATAMOS


Angélica Gaitan
Jessica Papamija
Leidy García

No hay comentarios:

Publicar un comentario